Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Объективная оценка POS-материалов из гофрокартона

Среди широкого разнообразия конструкций, привлекающих внимание к товару, есть ряд вариантов, изготавливаемых как из картона, так и из пластика. Рассмотрим, в чем преимущества и недостатки картонных шоубоксов, рекламных лотков и других POS-материалов.
  • Универсальность. Конечно, картонная конструкция выдерживает меньший вес, чем пластиковая, но при грамотной разработке каркаса и правильном выборе типа гофрокартона стойка может «поднять» в общей сложности до 100 кг. Этого достаточно для представления большинства товаров повседневного спроса, рекламируемых в супермаркетах. Кроме того, картон безопасен и без ограничений используется для хранения и представления пищевых продуктов.
  • Возможности оформления. Элементам шоубоксов, дисплеев, стоек можно придать практически любую форму. Пластик тоже позволяет сделать многое, но производство нестандартных конструкций обойдется дороже. Немаловажно и то, что с помощью печати, каширования, фольгирования можно украсить поверхность картона любыми рисунками, надписями, QR-кодами.
  • Удобство использования. Конструктивно картонные POS-материалы подразделяются на сборные  и частично собранные. Также некоторые дисплеи могут состоять из отдельных элементов и поставляться в полностью разобранном виде. Соответственно, предпринимателю несложно выбрать наиболее удобный вариант, подходящий для экономной транспортировки и быстрой установки в заданных условиях.
  • Стоимость. При всех прочих преимуществах картонные конструкции недороги, даже если речь идет об изготовлении эксклюзивных рекламных шоубоксов, стоек, указателей и других изделий. С их помощью можно быстро организовать и провести разовую акцию или проверить гипотезы маркетологов без сверхъестественных расходов.
  • Долговечность. Если при проектировании POS-материалов были соблюдены все нюансы технического задания, а при использовании не нарушаются правила эксплуатации, рекламные конструкции из правильно выбранного картона могут прослужить несколько месяцев.

Итак, картонные POS-материалы не просто имеют право на жизнь, но и способны успешно решать многие задачи. И это не только привычные шоубоксы на полках торговых стеллажей, но и самостоятельные стойки в зале и прикассовой зоне. Если требуется яркая, удобная и недорогая конструкция любой формы, гофрокартон может стать удачным выбором.