Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Нестандартная упаковка: возможности гофротары

Если простая квадратная или прямоугольная коробка не подходит для безопасной транспортировки или красивой выкладки товара, не стоит отказываться от такого прочного и недорого материала, как гофрокартон.

Он позволяет создавать упаковку для самых разных предметов, и на выбор предлагается:

  • Конфигурация коробки. Уже существует большой перечень разнообразных конструкций, но при необходимости можно разработать новую, обеспечивающую безопасность оборудования, предметов искусства, нестандартных по размеру товаров. Главное здесь – прилегание упаковочного материала к поверхности груза, а гофрокартону можно придать не только прямоугольную, но и круглую форму.
  • Внутреннее наполнение. Большое разнообразие вставок различной толщины и формы позволяет удачно разграничивать товары в одной коробке, обеспечивать их красивое представление в открытой таре, просто защищать от соприкосновения при перевозке.
  • Варианты выполнения сложной высечки. Коробки можно сделать максимально удобными для переноски, снабдить прозрачными вставками, а также несложно обеспечить хорошую вентиляцию продуктов.
  • Все для дизайнерских фантазий. Гофрокартону легко придать любую форму, а значит, упаковка может решать не только утилитарные задачи. Именно из различных видов картона создается необычная и привлекательная упаковка, в том числе для товаров премиум-класса.

Итак, если требуется решение нетиповой задачи, именно гофрокартон нужной толщины и прочности может стать идеальным материалом для перевозки негабаритных конструкций. А для изготовления упаковки под индивидуальные требования он зачастую просто незаменим.