Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Картонная упаковка новогодних подарков: для детей и взрослых

Ламинированный картон и хром-эрзац остаются наиболее востребованными материалами для изготовления подарочных коробок, особенно, новогодних. Почему именно они?
  • Вариативность. Коробка может быть любой. В буквальном смысле. Сказочные домики и волшебные сундучки привлекают детей, а стильное тематическое оформление коробок с дорогими подарками придутся по вкусу взрослым.
  • Прочность. Коробки изготавливаются в расчете на нужный вес подарка и с учетом необходимости доставить содержимое адресату в полной сохранности. Правильно разработанная упаковка защитит любые сладкие наборы, хрупкие вещи, бутылки и многое другое.
  • Следование трендам. Когда-то торжественность момента подчеркивалась сочетанием черного и золотого цветов в подарочной упаковке. Сегодня на смену черному цвету пришел белый. Что будет завтра? А если рассматривать оформление детских подарков, можно запутаться в персонажах, модных сейчас и актуальных долгие годы. Не забудем и о символах года по китайскому календарю и присущих им цветах. Но главное, придумать дизайн. Нанести любые изображения на качественный картон не составит труда.
  • На долгую память. Конечно, возможность долго хранить коробку и держать в ней какие-то другие вещи актуальна, скорее, для более значимых подарков, чем традиционные новогодние. Однако при желании красивую и прочную картонную коробку можно использовать после того, как все конфеты съедены и игрушки сломаны. Впрочем, и сама коробка может стать игрушкой. А стильные коробки из-под подарков, сделанных взрослым, нередко становятся предметом интерьера.

И, наконец, стоимость изготовления даже самых фантазийных коробок позволяет каждый год творить чудеса и дарить радость. Нужно только придумать, какой будет упаковка подарка в этот раз.