Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Картон как двигатель торговли

Этот материал вряд ли утратит популярность в ближайшее время, потому что с его помощью можно легко и, что главное, сравнительно недорого решить все основные маркетинговые задачи.

Завоевать внимание

Для этого к нашим услугам все возможные варианты коробок и полиграфической продукции:

  • привлекательно оформленные индивидуальные упаковки товаров;
  • заметные шоу-боксы, коробки и паллеты для выкладки в торговом зале;
  • полиграфическая продукция;
  • возможность максимально рационально использовать поверхность коробок для нанесения и информации о продукте, и рекламы.

Конечно, все зависит от оформления, но это уже дело маркетологов и дизайнеров. Технически на картон можно нанести почти что угодно, от полноцветной печати до узоров из фольги.

Понравиться покупателям

Красивая коробка и качественный продукт — отличное сочетание. Но можно пойти дальше и завоевать любовь потребителей с помощью таких решений:

  • Коробка и товар не повреждены. Если правильно выбрать гофрокартон, конструкцию коробки и вкладыши, существенно повышаются шансы доставить товар в целости и сохранности.
  • Удобная конструкция коробки. Ее легко открыть и, если надо, закрыть снова. Нет вопросов, где и как открывать упаковку, с этим могут справиться все, от детей до пожилых людей. После использования коробку легко выбросить.
  • Качественная перфорация. Это важно: если у покупателя возникнут трудности там, где их точно не должно быть, вряд ли он вернется за таким же продуктом. Если товар не эксклюзивный, стоит позаботиться об избавлении покупателей от ненужных сложностей.
  • Исправление ошибок прошлого. К примеру, для продукта есть традиционная конструкция упаковки. К ней все привыкли, но точно ли она самая удобная? Может быть, наступило время что-то изменить? Главное, не забыть об окупаемости новых решений.

И, разумеется, не будем забывать о трендах на отказ от пластика и интерес к перерабатываемой упаковке. Здесь картон пока вне конкуренции.

Увеличить продажи

Если предыдущие задачи решены, рост популярности не заставит себя ждать (при условии качества и доступности продукта, но это уже другая тема). Если товары заказывают онлайн, интернет-магазин, позаботившийся об удобной и брендированной коробке, при прочих равных имеет больше шансов на повторные покупки. А POS-материалы еще раз напомнят о необходимости купить хороший продукт в качественной упаковке. И для всего этого нужно только обратиться к производителю картона и всевозможных коробок из него.