Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Максимальная защита товаров

На сохранность товаров во время транспортировки влияет множество факторов. Как обезопасить свою продукцию с помощью удачно выбранной тары?

Конфигурация

Очевидно, что нужно подобрать оптимальную толщину гофрокартона.

Кроме того, можно выбрать коробки с дополнительными вкладышами и вставками, создающими отдельные секции для каждого товара. Помимо сохранности, такое решение повлияет на удобство транспортировки.

И, конечно, размер. Чем свободнее товары располагаются в коробке, тем больше шансов повредить их.

Дополнительная обработка

Если товары подвержены воздействию влаги, не стоит экономить на водостойком слое коробки. Он же, только уже внутренний, пригодится для содержимого, которое может протечь. Второй вариант особенно актуален, если одновременно перевозятся разные группы товаров.

Проще всего обратиться к специалистам по производству гофротары с вопросом: «Как мне защитить такие-то товары при транспортировке в таких-то условиях?». Профессионалы знают способы обработки и помогут выбрать оптимальный вариант.

Удобство для людей

Казалось бы, при чем здесь это? Ведь предполагается, что персонал склада, водители и курьеры должны заботиться о сохранности товаров, а о выборе коробок для этого все уже сказано выше. Но, увы, человеческий фактор никто не отменял. Персонал может нечаянно повредить товары, если коробки:

  • неудобно брать, переносить и ставить;
  • сложно закрывать/открывать;
  • неясно, как правильно открывать и закрывать при демонстрации содержимого покупателю.

Проще говоря, если коробку легко уронить или порвать, рано или поздно эта неприятность обязательно произойдет. И лучше избежать этого еще при выборе тары.

Итак, идеальная коробка достаточно прочна, защищена от внешнего воздействия (влага, удары, толчки и прочее), удобна в использовании. Если выбрать такой вариант, сохранность товаров будет обеспечена настолько, насколько это зависит от тары.