Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Праздники близко: как подготовиться к спросу на подарки?

Сезонный рост продаж не за горами, и пора задуматься, как упаковать товары красиво, стильно и без создания дополнительных сложностей. Что предусмотреть заранее, чтобы пройти этот период с максимальной выгодой?

Офлайн: привлечь и убедить

Пусть традиционные походы по магазинам несколько видоизменились за последнее время, все равно есть покупатели, имеющие возможность и желание прогуляться в поисках подарков. Им можно предложить:

  • Уникальный дизайн. Символы наступающего года, елочки, снежинки и «деды морозы» создают настроение, но используются повсеместно. Можно не отходить от канонов, добавив «изюминку» к привычным картинкам, а можно придумать нечто особенное, выделяющееся «из толпы».
  • Подарочные наборы. Еще одно традиционное решение, которое привлекает покупателей. И здесь тоже есть возможность для создания оригинальных наборов. А если предлагаются заказы онлайн, неплохим ходом будет опция самостоятельной комплектации товаров.

Для всего этого понадобится упаковка, и картонные коробки самых разных форм и размеров опять приходят на помощь. А варианты дизайнерского оформления для них почти не ограничены ничем, кроме фантазии.

Онлайн: удивить и обрадовать

Интернет-магазины тоже могут порадовать покупателей и выбором подарков, и доставкой заказов точно в срок. Для этого пригодятся:

  • Индивидуальный подход. Помимо уже упомянутых «самосборных» наборов, можно предложить выбор коробок — уже украшенных для вручения или простых. Больше способов порадовать покупателей — в этой статье: https://po-karton.com/podarochnaya_upakovka_dlya_onlain_prodazh_klyuchevie_osobennosti.htm
  • Упрощение логистики. Когда заказов много, задержки могут возникать на любом этапе, и стоит заранее устранить их возможные причины. Как минимум, позаботиться о достаточном количестве и простых транспортировочных, и подарочных коробок. А еще стоит подумать о простоте их сбора для упаковщиков.
  • Создание настроения. Это уже не совсем про упаковку, точнее, не только про нее. Небольшие мелочи вроде флаера с поздравлением или сувенира в отдельной коробочке станут приятным дополнением к заказу.

И здесь снова нет конкурентов картонным коробкам. Да, выбрать одновременно и красивые, и практичные конструкции непросто, но среди огромного количества вариантов коробок можно найти оптимальный. И останется только вовремя обратиться к производителю упаковки, чтобы точно успеть подготовиться к «высокому сезону».