Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Транспортная тара из гофрокартона

19 май 2022
ООО «ПО Картон» предлагает транспортную тару из гофрокартона.

Транспортная тара давно уже перестала быть исключительно функциональной принадлежностью, предназначаемой исключительно для транспортировки основной вещи.

Сегодня транспортная тара - это собирательное понятие, которое учитывается и логистикой, и маркетингом и системой менеджмента предприятия в целом.

С развитием системы продажи товаров по доставке, именно транспортная тара становится тем, на что в первую очередь обращает внимание покупатель. И «эта серая коробка» или «эта интересная упаковка» формируют представление о компании-производители или компании-поставщике.

Между прочим, не стоит забывать, что транспортная тара - это ещё и отличный рекламоноситель.

Типы существующей и использующейся в наши дни транспортной тары весьма различны (как, впрочем, различны и классификационные подходы).

Транспортную тару можно классифицировать по следующим признакам:
- кратности использования
- стабильности размеров
- упаковываемой продукции
- способу изготовления
- материалу
- компактности
- и др.

Однако, с какой бы точки зрения теоретики и практики не подходили к вопросам классификации, неоспоримым остается тот факт, что всё большую популярность набирает транспортная тара из гофрокартона (конечно же, учитывая особенности и свойства транспортируемого товара).

Гофрокартон служит для производства таких видов транспортной тары как короба, коробки, ящики, лотки, подложки, внутренние разграничительные элементы и т.п.

Гофрокартонная транспортная тара отличается надёжностью, прочностью, возможностью придания привлекательного и интересного внешнего вида и, что не маловажно, привлекает своей низкой ценой.

Специалисты ООО «ПО Картон» всегда охотно проконсультируют Вас по любым вопросам изготовления транспортной тары из гофрокартона.