Производитель гофротары и полиграфической упаковки
г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 35, оф. 402
Пн-Чт: 9:00-18:00
Пт: 9:00-17:00
Cб-Вс: Выходной
г. Дегтярск, ул. Советская, 30
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Гофрокартон в мире упаковки

19 май 2022
ООО «ПО Картон» предлагает гофрокартон - один из самых распространенных в наши дни материалов для упаковки, находящий широкое применение не только в производственных отраслях, но и в домашнем хозяйстве. Особенности производства гофрокартона формируют такое его очевидное перед другими видами упаковки преимущество, как низкая цена. Кроме того, гофрокартон отличается экологичностью и удобством утилизации.

Гофрокартон используется в самых различных отраслях народного хозяйства - пищевая промышленность, мебельное производство, фармацевтическая промышленность, строительство и металлургия... - практически во всех отраслях, где необходима упаковка, которая может быть выполнена из гофрированного картона.

Гофрокартон служит основой для производства самых различных видов тары и упаковки - гофрокороба, гофрокоробки, гофроящики, гофролотки, гофроконтейнеры, а так же внутренние прокладочные элементы.

Отраслевым стандартом для производства гофрокартона выступает ГОСТ 7376-89

Компанией ООО «ПО Картон» накоплен значительный опыт выпуска гофрокартона и упаковки, а наличие собственных производственных возможностей, позволяет нам предлагать продукцию по выгодной для покупателя цене.